Jumat, 24 Juni 2016

Abdiku Untukmu Keluarga Kecilku

Abdiku Untukmu Keluarga Kecilku Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Seraya bulan mengitari bumi, malam itu aku dan adikku aliyah sedang menonton televisi. Oh ya, perkenalkan, namaku ika, aku anak sma kartika rinaf bangsa, aku kelas x. A, kelasku sih terkenal paling nakal, apalagi dengan aku yang selalu ribut dalam kelas.

“teeeeeeetttttttt” suara handphone ika “ternyata hanya sms” gumam ika. Ia tak tau siapa yg meng sms nya itu, pada saat di bukanya ia berkata “mama? Kenapa ya mama sms? Gak tumben-tumbennya maama sms deh. -_-” gumam ika lagi, betapa terkejutnya ternyata sms itu mengabarkan kalau mamanya ika kecelakaan mobil pada pukul 10.30 di depan jalan karya 3, air mataku pun menetes setes demi setetes, hal yang tak pernah kuduga.. Dalam hatipun aku berdoa “ya tuhan.. Kau tau kami masih membutuhkan mama, tolong selamatkan dia. Aku pun mengecek sms dari mama kembali, ternyata itu om fahri adik kandung mama ku… Aku pun bergegas belari ke arah meja piket guru, “ibu guru, ika izin ingin menjenguk mama” kata ika dengan nafas tersengah-sengah.
“mama mu emang kenapa ika?” tanya buk ratna
“mama kecelakaan bu, om fathni tadi mengabari ika.” jawab ika.
“ya sudah silakan kamu izin ika, ibu mengizinkanmu” jawab ibu ratna
“terima kasih buR
... baca selengkapnya di Abdiku Untukmu Keluarga Kecilku Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor Satu

Manusia-Manusia Trotoar

Manusia-Manusia Trotoar Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

“Pak, Bu, Mbak! Tolongin ibuku, Mas! Kumohon! Aku nggak bohong.”
Orang-orang masih saja lalu lalang melewati trotoar depan minimarket itu. Seorang gadis kecil semakin keras menangis sambil memeluk ibunya. Wajah ibunya tampak pucat. Keringat dingin mengucur deras dari wajah si gadis kecil. Sedari tadi ia berteriak meminta tolong kepada manusia yang berjalan melewati mereka berdua.
Namun tak ada yang mendengar, tak ada yang mau peduli.

Malam semakin menyergap, menyeringai di sudut-sudut hari. Semakin lama semakin gelap, namun gadis kecil masih saja merengek meminta bantuan.
“Tolong! Siapa aja yang punya hati. Ibuku sakit. Tolong, Pak, Bu!”
Suaranya sedikit demi sedikit hilang di telan malam. Sayup-sayup terdengar gigi ibunya yang bergetar di buai dingin dalam dekapan malam. Gadis kecil itu pingsan, sudah sedari tadi pagi ia belum makan. Dan belum ada satupun manusia yang datang, hanya untuk sekedar bertanya “Ada apa?”
Ibunya sudah tak membuka matanya lagi, badannya dingin, wajahnya pucat, darahnya berhenti, jantungnya sudah tak berdetak…
‘DIA SUD
... baca selengkapnya di Manusia-Manusia Trotoar Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor Satu

Selasa, 04 Januari 2011

BERITA TERKINI

Jumlah Kartu Kredit  BCA  Capai  2,2 juta
















































PERMATA BANK Promo Cash Back 5% di Supermarket, Online Shop dan SPBU dari PermataTabungan Bebas


PERMATA BANK Promo Cash Back 5% di Supermarket, Online Shop dan SPBU dari PermataTabungan Bebas
permata_20012016
Nikmati belanja lebih hemat dengan Cash Back 5% dari PermataTabungan Bebas.
Manfaatkan juga nyamannya layanan Permata e-Banking untuk bebas bertransaksi kapan saja dan di mana saja. Ini waktunya keluarga jalani hidup lebih leluasa.
Dapatkan juga hadiah langsung paket Lock&Lock untuk pembukaan rekening PermataTabungan Bebas
Periode Promo : Januari – Juni 2016
Persyaratan Pembukaan Rekening
Warga Negara Indonesia (WNI)
Kartu identitas : KTP / SIM / PASPOR.
Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) atau Surat Pernyataan Tidak memiliki NPWP.
Mengisi Formulir Pembukaan Rekening & Dokumen pendukung lainnya.
Menandatangani Spesimen Tanda Tangan
Catatan :Untuk Nasabah kategori Ibu Rumah Tangga, Pelajar / Mahasiswa atau tidak bekerja wajib mendapatkan dokumen identitas mengikuti persyaratan dokumen WNI / WNA dari penyandang dana.
Untuk Nasabah kategori Pensiunan wajib mendapatkan informasi sumber dananya berasal dari instansi dana pensiun / harta lainnya atau pihak lain (penyandang dana, dimana merujuk kepada ketentuan penyandang dana)
Warga Negara Asing (WNA)
PASPOR dan KIMS / KITAS / KITAP / KTP WNA
Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP) atau Surat Pernyataan Tidak memiliki NPWP.
Surat Referensi, apabila tidak ada KIMS / KITAS /KITAP / KTP WNA.
Mengisi Formulir Pembukaan Rekening & Dokumen pendukung lainnya
Menandatangani Spesimen Tanda Tangan
Catatan :Untuk Nasabah kategori Ibu Rumah Tangga, Pelajar / Mahasiswa atau tidak bekerja wajib mendapatkan dokumen identitas mengikuti persyaratan dokumen WNI / WNA dari penyandang dana.
Untuk Nasabah kategori Pensiunan wajib mendapatkan informasi sumber dananya berasal dari instansi dana pensiun / harta lainnya atau pihak lain (penyandang dana, dimana merujuk kepada ketentuan penyandang dana)
http://katalogpromosi.com/bank-dan-kartu-kredit/permata-bank-promo-cash-back-5-di-supermarket-online-shop-dan-spbu-dari-permatatabungan-bebas






Bukopin Ingin Jadi Pemain Utama di Bisnis Kartu Kredit



Bukopin Ingin Jadi Pemain Utama di Bisnis Kartu Kredit






Jakarta–PT Bank Bukopin Tbk (Bukopin) membidik 1 juta jumlah kartu kredit pada tahun ini. Kenaikan pemegang kartu diyakini akan mendorong pertumbuhan bisnis kartu kredit perseroan.
Jumlah 1 juta keping kartu juga diyakini Bukopin bakal menaikkanpositioning-nya di industri kartu kredit.
“Di industri kartu kredit angka psikologis itu 1 juta. Akhir 2015, kita 800 ribu kartu. Tahun ini kita menargetkan 1 juta kartu,” tukas Kepala Divisi Kartu Kredit Bukopin, Mukdan Lubis di Jakarta, Selasa, 5 April 2016.
Menurutnya, dari sisi profit bisnis kartu kredit perseroan yakin bisa mencapai Rp502 miliar pada tahun ini. Tahun lalu, profit dari bisnis kartu kredit yang mampu dibukukan Bukopin sebesar Rp335,5 miliar, naik 54,53% dibanding perolehan Rp217,1 miliar pada 2014.
Sementara jumlah kartu naik 18,03% dari 673.748 keping di akhir 2014 menjadi 795.284 kuping pada akhir 2015. Dari sisi sales volume, menurut Mukdan, sekitar Rp600 miliar per bulan.
Sedangkan strategi yang diterapkan untuk mencapai target tersebut dilakukan dengan fokus memaksimalkan produk kartu kredit gold dan platinum, yang saat ini jumlahnya sudah 70% dari total kartu yang diterbitkan.
“Bisnis akan digenjot, intens untuk penjualan bisnis kartu. Kalau dapat 1 komunitas, 1 entitas bisa langsung dapat banyak,” tuturnya.
Untuk akuisisi kartu kredit sendiri, pihaknya telah menyiapkan kartu kredit platinum bisnis yang dihadirkan untuk menyasar segmen korporasi dan komunitas.
“Pendekatan ke perusahaan-perusahaan yang pantas mendapatkan business card,” tandas Mukdan.
Di Sadur dari

Bisnis Kartu Kredit Bank Mega Dipatok Tumbuh 15%







Bisnis Kartu Kredit Bank Mega Dipatok Tumbuh 15%


 Bisnis kartu kredit menjadi salah satu bisnis andalan PT Bank Mega Tbk (Bank Mega). Tahun ini Perseroan masih mematok target pertumbuhan transaksi 14-15%. Direktur Credit Card and Personal Loan Bank Mega, Wiweko Probojakti mengungkapkan, tahun ini Perseroan menargetkan volume transaksi mencapai Rp30 triliun, tumbuh dibanding akhir tahun lalu yang tercatat Rp26 triliun.
Sementara di sisi outstanding kredit, ditargetkan tumbuh 10-12% dari akhir tahun lalu yang tercatat Rp8 triliun.
“Target pertumbuhan outstanding loan 10-12%, akhir tahun Rp8 triliun, jadi tahun ini hampir Rp9 triliun,” kata pria yang akrab dipanggil Dodit ini kepada Infobanknews, Jumat 15 April 2016.
Sedangkan pada kuartal pertama tahun ini, menurutnya sesuai siklus bisnis kartu kredit masih lambat. Hal serupa diproyeksikan akan berlanjut pada kuartal kedua. Semester pertama ini menurutnya dari sisi nilai transaksi diperkirakan baru mencapai 30%-40% dari target, dan sisanya 60%-70% akan tercapai pada semester kedua.
Sementara dalam hal akuisisi kartu baru, dia mengatakan, selama kuartal pertama ini Bank Mega mencatat 15 ribu kartu baru setiap bulan. Dia berharap pada semester kedua, akuisisi kartu baru akan mencapai 25 ribu-30 ribu kartu baru.
Dodit mengatakan, untuk menunjang pertumbuhan bisnis kartu kreditnya, Perseroan akan fokus pada merchant-merchant grup CT Coprora, merchant di sektor travel dan entertainment serta gadget dan elektronik.
Dia mengakui, saat ini kontributor transaksi terbesar masih berasal dari kartu Mega Carefour disusul departement store dan retail. “Paling gede di groceries, dari Carefour sebulan transaksi pakai kartu Mega Carefour bisa Rp 550 miliar, prosinya bisa 19%-20% dari total,” tambah Dodi.
Di Sadur dari

Peminat Kartu Kredit Virtual CIMB Niaga Capai 8.000 Orang


Peminat Kartu Kredit Virtual CIMB Niaga Capai 8.000 Orang





Peminat virtual credit card PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) yang disebut Octopay ternyata cukup membanjir.
Head of Digital Banking, Branchless & Partnership CIMB Niaga Bambang Karsono Adi mengatakan per bulan ada sekitar 5.000 hingga 8.000 nasabah yang membeli kartu kredit virtual sekali pakai itu. Dengan nilai transaksi rata-rata Rp200.000/ nasabah.
“Nilai transaksi rata-rata Rp200.000 jadi dikali saja, memang untuk small ticket size,” kata Bambang di Jakarta, 27 April 2016.
Ke depan ia meyakini, peminat kartu kredit virtual sekali pakai itu akan makin meningkat. Pasalnya, CIMB Niaga tengah menggodok kerja sama dengan sebuah perusahaan telekomunikasi untuk menambah basis nasabah.
Tak hanya Octopay, kerja sama tersebut juga akan melipatgandakan nasabah rekening ponsel. Bambang meyakini, nasabah rekening ponsel bisa tembus lebih dari 2 juta orang, dari saat ini yang baru 1,5 juta pengguna.
“Jadi nanti nasabah nomer telko itu waktu mau beli virtual credit card, dia daftar rekening ponsel dulu, dari situ dia bisa beli virtual credit card dari rekening ponsel,” tambahnya.
Pengguna kartu kredit virtual tersebut biasanya adalah nasabah yang belum memiliki kartu kredit namun memerlukan alat pembayaran untuk transaksi e-commerce.
Di sadur dari

BNI American Express Business Akan Dicetak Hingga 10.000 Kartu



BNI American Express Business Akan Dicetak Hingga 10.000 Kartu

KUTA--PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. menargetkan akan mencetak BNI American Express Business Card, produk terbarunya yang diluncurkan mulai hari ini, hingga 10.000 kartu di seluruh Indonesia.

Kartu tersebut merupakan hasil kerjasama antara BNI dengan American Express, sebuah perusahaan layanan global ternama di bidang jasa keuangan.

Corina Leyla Karnalies, General Manager Divisi Bisnis Kartu Kredit BNI, mengatakan usai peluncuran kartu tersebut hari ini (12/5), pihaknya menargetkan sekitar 300 kartu akan mulai dicetak.

“Kartu kredit tersebut ditujukan bagi para pelaku usaha kecil dan menengah (UKM) guna mendukung aktivitas bisnis dan usaha mereka. Kami melihat sektor tersebut perlu mendapatkan dukungan dan perhatian khusus dari berbagai pihak agar dapat lebih berkembang serta mempunyai daya saing yang unggul salah satunya adalah dengan memperluas jaringan pasar,” jelasnya kepada media di Kuta, Kamis (12/5).

Dalam memperluas jaringan pasar, lanjutnya, diperlukan pemenuhan atau penambahan permodalan guna menjalankan usaha serta memenuhi kebutuhan operasional usaha.

“Kami memang membuat kartu ini khusus bagi entrepreneur, dengan harapan bisa menjadi solusi mereka dalam melakukan transaksi dengan mitra bisnis mereka kemudian bisa mengatur cash flow karena ada tenggang waktu untuk membayar sehingga membuat pengusaha kecil dan menengah ini bisa mempunyai kemampuan untuk lebih mengembangkan usaha kedepannya,” terangnya.

Menurutnya, UKM di Indonesia sekarang ini sangat besar pasarnya dan selama ini belum ada solusi untuk membantu mereka seperti ini.

“Oleh karena itu kami melihat ada peluang besar jika itu dikhususkan benar-benar untuk pengusaha, kartu ini akan sangat efektif,” ujarnya.

Dia menyatakan, melalui kartu kredit baru tersebut, semata-mata bukan hanya untuk lifestyle saja namun mereka juga bisa menggunakannya untuk bisnis.

“Jika kita melihat sekarang ini, pertumbuhan kartu kredit sendiri memang melambat karena sebagian besar orang sudah mempunyai kartu dari bank-bank lain. Namun jika dilihat dari sisi transaksi itu terus meningkat yang artinya memang sudah menjadi kebutuhan. Hingga sekarang ini kami sudah menyebarkan sekitar 1,7 juta kartu kredit di seluruh Indonesia,” paparnya.

Sang Ketut Wahyu Jayadi, Pemimpin Card & Merchant Business BNI Kanwil Denpasar, menuturkan target pasar utama dalam pemasaran BNI American Express Business Card ada di Jakarta, Surabaya, dan Bali.

“Bali sendiri nantinya mendapat porsi sebesar 40% dari target pusat yaitu 10.000 kartu hingga akhir tahun ini,” ujarnya.

Dia menambahkan, Bali lebih besar karena orientasinya digunakan untuk bisnis pariwisata. Dimana saat ini transaksi kartu American Express di Indonesia yang paling besar itu berada di Bali, oleh karena itu Bali dipilih menjadi salah satu target sasaran.

Di sadur dari
http://finansial.bisnis.com/read/20160512/90/546755/bni-american-express-business-akan-dicetak-hingga-10.000-kartu


BCA Gandeng Indomaret Terbitkan Kartu Kredit

BCA Gandeng Indomaret Terbitkan Kartu Kredit





Jakarta–PT Bank Central Asia (BCA) terus berupaya menguatkan posisinya sebagai jawara transactional banking. Yang terbaru, bank yang dipimpin Jahja Setiaatmadja sebagai direktur utama ini meluncurkan kartu kredit BCA-Indomaret.
Henry Koenaifi, Direktur BCA mengatakan, kehadiran kartu kredit BCA-Indomaret ini merupakan bukti nyata dari komitmen BCA untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik dan solusi finansial bagi nasabah.
“Kartu kredit ini adalah bagian dari upaya BCA memberikan kemudahan dan kenyamanan bertransaksi bagi nasabah BCA yang bertransaksi di gerai-gerai Indomaret,” ujar Henry Koenaifi, ketika meluncurkan kartu kredit BCA-Indomaret, di Jakarta, Kamis, 19 Mei 2016.
Sejumlah benefit bakal diterima oleh pengguna kartu kredit anyar dari BCA ini. Benefit itu antara lain hadiah langsung setiap bulan dengan akumulasi transaksi Rp500 ribu dalam satu bulan di outletIndomaret. Lalu, ada tambahan diskon untuk promo, diskon minimum 5% untuk produk private label Indomaret, serta mendapat promo hemat lainnya bahkan gratis dengan menukarkan reward BCA.
Sementara, Wiwiek Yusuf, Marketing Director PT Indomarco Prismatama (Indomaret) menegaskan kehadiran kartu kredit BCA-Indomaret ini sesuai dengan motto Indomaret yaitu mudah dan hemat.
“Kemudahannya, pelanggan tak perlu membawa uang tunai. Sedangkan hematnya akan didapat melalui promo khusus bagi pemegang kartu kredit ini,” tandas Wiwiek.
Di sadur dari

Bisnis Kartu Kredit Digoyang PMK, BRI Tetap Optimis


Bisnis Kartu Kredit Digoyang PMK,  BRI Tetap Optimis




Pasca diterbitkannya Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor 39/PMK.03/2016 tentang rincian jenis data dan informasi serta tata cara penyampaian data dan informasi yang berkaitan dengan perpajakan, sebagian bank mengaku menerima banyak penutupan kartu kredit. Hal ini mencerminkan pesimise di bisnis kartu kredit. Namun, tidak demikian dengan BRI. Bank ini justru optimis kartu kredit BRI akan mencapai lebih dari sejuta lembar tahun ini.
Seperti diketahui, berkenaan dengan PMK tersebut, penerbit kertu kredit wajib melaporkan data detail transaksi kartu kredit nasabah. Aturan tersebut berlaku sejak ditetapkan pada 22 Maret 2016. Aturan tersebut mewajibkan bank atau lembaga penyelenggara kartu kredit melaporkan data dari nasabah yang bersumber dari billing statement atau tagihan. Di antaranya meliputi nama bank, nomor rekening kartu kredit, ID merchant,nama merchant, nama pemilik kartu, Nomor Pokok Wajib Pajak (NPWP), bulan tagihan, tanggal transaksi, rincian dan nilai transaksi dan pagu kredit. Bank penerbit kartu kredit kemudian diminta menyampaikan laporan tersebut, baik secara elektronik (online) maupun langsung paling lambat pada 31 Mei 2016. Selanjutnya, data transaksi kartu kredit nasabah wajib diserahkan setiap akhir bulan.
Sejumlah bank diperkirakan sensitif atas isu pelaporan tersebut. Sebaliknya, isu ini ditanggapi positif oleh BRI. Dikatakan oleh Direktur Konsumer BRI, Sis Apik Wijayanto,  hal itu karena segmentasi nasabah BRI berbeda dengan bank lain sehingga tidak sensitif dengan isu pelaporan transaksi itu. Menurut Sis, angka penutupan kartu BRI dalam tiga bulan terakhir rata-rata 1.500 lembar per bulan, jauh lebih kecil dengan angka pertumbuhan kartu baru yang hingga Maret 2016 tercatat tumbuh 30 ribu lembar. Penutupan kartu, menurut Sis Apik, bisa terjadi karena berbagai faktor. Salah satunya adalah karena permintaan nasabah.
“Saya punya mimpi, tahun ini kita mengarah ke middle class.Pasar segmen ini kita perkuat. Harapannya makin bertambah. Kalau tahun ini targetnya satu juta kartu. Tapi harapannya lebih dari itu,” kata Sis di Jakarta, Jumat 27 Mei 2016.
Sis Apik mengatakan, salah satu pendorong bisnis kartu kredit BRI tahun ini adalah BRI Touch. “BRI Touch adalah kartu kredit yang cocok untuk kebutuhan anak muda,” tandasnya.
Di sadur dari

Sambut Ramadhan, Kartu Kredit Citi Tawarkan Beragam Promo


Sambut Ramadhan, Kartu Kredit Citi Tawarkan Beragam Promo





Dalam menyambut bulan Ramadan dan liburan pertengahan tahun, kartu kredit Citi memberikan penawaran serta keuntungan menarik ketika nasabah melakukan transaksi di berbagai merchant terkemuka di seluruh Indonesia.
Momen Ramadan dan Hari Raya Idul Fitri kali ini bertepatan dengan musim liburan pertengahan tahun, yang diyakini sebagai momen paling meriah dan dinanti oleh masyarakat Indonesia. Tren belanja konsumen saat libur Lebaran merupakan yang tertinggi dibanding dengan musim liburan lainnya.
Head of Cards and Loans Citi Indonesia Vikas Kumar mengatakan, dalam menyambut Ramadan dan liburan tengah tahun, Citi senang dapat bekerja sama dengan lebih dari 30 dining outlets dan memberikan penawaran hemat biaya pada kategorishopping, travel, e-commerce, serta groceries.
“Melalui program bertema #FestiFitri, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman yang luar biasa kepada para nasabah setia kami dengan cara yang inovatif, aman dan nyaman,” kata dia dalam keterangan tertulis di Jakarta, Senin, 6 Juni 2016.
Vikas Kumar mengatakan dengan menyediakan penawaran menarik tersebut, Citi turut membantu nasabah dalam merencanakan dan mengelola pengeluaran secara lebih baik tanpa harus mengurangi pengalaman dan saat-saat menyenangkan dengan keluarga dan kerabat.
Program-program unggulan yang ditawarkan:
• Cara cepat dan mudah untuk menukarkan Citi Rewards Pointsdengan menggunakan SMS dua arah. Untuk setiap transaksidining dengan pembayaran minimum Rp1.000.000,- nasabah dapat langsung menikmati cashback Rp100.000,- dengan menukarkan Citi Rewards Points hanya melalui pengiriman SMS ke 69999.
• Inovasi Global Mobile memungkinkan nasabah untuk mengkonversi transaksi menjadi angsuran mudah hingga 12 bulan hanya melalui Citibank Online dibawah fitur EazyPay Transaction Conversion.
• Dining* – pelanggan dapat menghemat hingga Rp200,000,- serta mendapatkan manfaat tambahan seperti menu gratis ataupun voucher gratis di lebh dari 30 outlets diseluruh Indonesia, antara lain; Penang Bistro, Sushi Tei, boga Group, Outback, Pancious, Ta Wan, McDonald’s, Bakmi GM, dan KFC.
• Shopping* – belanja dan dapatkan cash bonus sebesar Rp50,000,- di Matahari Department Store, serta keuntungan lainnya di mitra unggulan seperti SEIBU, SOGO, Galeries Lafayette, MAP, CLUB 21, Charles & Keith, Clarks, ACE, dan Informa.
• Groceries* – belanja dan dapatkan cash bonus Rp50,000,- di Ranch Market dan Food Hall. Promo ini juga berlaku bagi pemegang kartu debet.
• Travel*:
– Terbang dan hemat Rp100,000,- saat melakukan pemesanan tiket penerbangan melalui Traveloka, setiap Senin hingga Rabu.
– Nasabah berhak mendapatkan cash back hingga Rp300,000,- serta kesempatan cicilan EazyPay 0% dan hemat hingga 15% dengan Citi Rewards Points saat transaksi di Golden Rama, Dwidaya, dan Bayu Buana.
• E-commerce* – ini merupakan bagian dari Citi MasterCards Festive Season Offer. Nasabah dapat hemat Rp100,000,- pada setiap pembelanjaan di 10 toko online terkemuka, antara lain; Lazada.co.id, Blibli.com, Elevenia, Blanja.com, Tokopedia, JD.ID, dan Bhinneka.com. Serta penawaran khusus lainnya di MatahariMall.com, Sociolla, Zalora dan REEBONZ.
• Promo Garuda Indonesia*, dimana nasabah berhak mendapatkan 3x poin mileage dari transaksi pembelanjaan diluar negeri, serta potongan harga hingga 10% untuk pembelian tiket penerbangan Garuda Indonesia secara online, berlaku bagi pemegang kartu Garuda Indonesia Citi Card MasterCard.
Di sadur dari

Kartu Kredit CIMB Niaga Tetap Tumbuh







Kartu Kredit CIMB Niaga Tetap Tumbuh


Kebijakan pelaporan transaksi nasabah kartu kredit yang mulai diimplementasikan akhir Mei lalu diklaim tidak berpengaruh banyak pada bisnis kartu kredit PT Bank CIMB Niaga, Tbk. Execuitve Vice President Head of Retail Banking Product CIMB Niaga, Budiman Tandjung mengatakan, setiap bulan pembukaan kartu kredit baru justru bisa mencapai 25 ribu hingga 30 ribu lembar.
“Kita gak terlalu, retail sales kita malah tumbuh, transaksi malah naik dibanding April,” kata Budiman di Jakarta 9 Juni 2016. Budiman mengatakan saat ini posisi bisnis kartu kredit CIMB Niaga sudah nomer tiga terbesar dalam industri dengan jumlah kartu 2,1 juta.
Ke depan Perseroan akan makin inovatif dengan produk kartu kredit untuk menjaring nasabah baru. Perseroan sudah menyiapkan produk wave and go, yaitu produk kartu kredit dengan maksimal transaksi Rp500.000 dan bisa digunakan dengan mudah tanpa menggesek cukup menempelkan pada EDC.
Sementara soal pelaporan menurutnya pihaknya sudah menyerahkan laporan pada Direktorat Jenderal Pajak, dan belum ada koreksi dari pihak terkait.
“Udah di submit, tapi mungkin karena data banyak belum adafeedback lagi dari mereka,” tambahnya.
Di sadur dari
11- 06 - 2016 11.00